Лицам нарушившим права ООО "АБЗАЦ"

Уведомление оферта, о стоимости Сделок с Лицами

ООО "АБЗАЦ" ИНН 7840396625 КПП 784001001, способное к сделкам (далее - Компания), из за долгосрочного негативного внешнего воздействия на Компанию с 2013 года, проявляя волевой акт, что есть правомерное действие, открыло сделку Компании направленную на возникновение гражданских правоотношений с лицами нарушившими права Компании, тем самым данный юридический факт (далее - Сделка) служит Компании, и направлен на охрану Компании от противоправных действий лицами нарушающими права Компании (далее - Лица). 

Участники Сделки

В Сделке Компании участвуют только две стороны, где одной неотъемлемой стороной всегда является Компания, а второй стороной по волеизъявлению второй стороны, всегда может стать любое Лицо, в том числе лица входящие в группу лиц, а все они Лицо, при этом в особых случаях, когда Компания не может действовать от лица Компании, Компания передает все права в Сделке физическому лицу Харчук Олегу Александровичу, который в Компании является единственным участником, и Генеральным директором. 

Сообщение Лицу о начале Сделки

Лицо получает уведомление от Компании, где Компания в уведомлении Лицу сообщает о нарушении Лицом прав Компании, при этом Компания в уведомлении Лицу, ссылается на страницу ЦЕНЫ, и данную страницу ВРЕДИТЕЛЯМ сайта Компании, доступные в интерактивной общедоступной сети интернет (далее - Уведомление), тем самым Компания уведомляет Лицо, о начале Сделки и стоимости Сделки Компании с Лицом, а уведомление Компании Лицу, это оферта, с чем Лицо может ознакомиться, и принять решение. 

Как Лицу выйти из Сделки с Компанией 

Лицо получившее Уведомление от Компании, может принять решение, восстановить права Компании нарушенные Лицом, и оплатить согласованные с Компанией неустойки в пользу Компании, а в 10 дневный срок с момента получения уведомления, начать переговоры с Генеральным директором Компании по телефону +7-926-188-04-05. Решить все вопросы о восстановлении прав Компании, Лицо обязано в срок 30 дней, и не более 60 дней, при этом, если Лицу требуется больше времени, чем 30 дней, Лицо присылает в Компанию промежуточное письмо, уведомляющее Компанию, что Лицу требуется больше времени, времени указанного в письме Лица в Компанию, присланного Лицом в ответ на Уведомление Лицу Компанией. Лицо может продолжать нарушать права Компании, тем самым Лицо проявляет волеизъявление и вступает в Сделку с Компанией, где стоимость Сделки соответствует Лицу. Стоимость сделок написана ниже, на данной странице сайта Компании.

Волеизъявление Лица к участию в Сделке

Через срок 30 дней, после даты получения Лицом Уведомления от Компании, при сохраняющейся ситуации, все еще нарушенных и невосстановленный прав Компании Лицом, Лицо и Компания будут считаться лицами участвующими в Сделке, где Сделка начинается с момента вручения Уведомления Компанией Лицу, а срок 30 дней дается на появление волеизъявления Лица, что есть юридический факт.
Лицо нарушающее права Компании после получения Уведомления от Компании, через 30 дней будет считаться Лицом проявившим волю к участию в Сделке с Компанией, где по законам Российской Федерации, и многих стран мира, Сделка - это юридический факт, тем самым Лицо входит по собственному желанию с Компанией в гражданские правоотношения, и Лицо автоматически становится вторым участником Сделки, где у Лица появляется задолженность перед Компанией, согласно стоимости сделки соответствующей виду Лица.

Лицо в Сделке имеет задолженность перед Компанией

Лицо имеет задолженность перед Компанией, так как Лицо нарушило права Компании, и Лицо обязано возместить в пользу Компании стоимость Сделки, за счет Лица, перечислением на расчетный счет Компании стоимости Сделки, а в некоторых случаях когда Компания не может учавствовать как Компания, Лицо перечисляет стоимость Сделки на дебетовую карту в Сбербанке России, на имя Харчук Олег Александрович, являющегося так же Генеральным директором и единственным участником в Компании.

Компания подаст на Лицо в суд

По истечении 30 дневного срока, после передачи Уведомления Компанией Лицу, или на усмотрение Компании, но не ранее чем 10 рабочих дней с момента вручения Компанией Уведомления Лицу, в соответствии с ситуацией в общем, Компания подаст на Лицо в суд исковое заявление, где Лицо будет уже уведомлено Уведомлением Компании, что Лицо находится в состоянии Сделки с Компанией, и Лицо обязано восстановить права Компании, и оплатить убытки, упущенные выгоды и компенсации, а так же оплатить стоимость Сделки. Лицо может сделать предложение Компании, но формула Сделки уже будет утверждена, после срока 30 дней, с момента вручения Компанией Уведомления Лицу, как и стоимость Сделки.

Послание Компании суду

Если решение суда, на основании предоставленных Компанией суду доказательств, будет иметь формулировку со смыслом, права Компании ООО "АБЗАЦ" нарушены Лицом, где формулировка в решении суда может быть изменена в силу того, что каждый человек, а судья это человек, и изъясняет свои мысли и изложения по своему, но в рамках Законов Российской Федерации, а при этом смысл решения суда должен будет соответствовать смыслу:
1) Права Компании нарушены Лицом.
2) Лицо знало стоимость сделки до суда.
3) Лицо дееспособно, и способно к совершению Сделки в момент получения Уведомления, и является действующим Лицом в день принятия решения судом. Лицо могло после получения Уведомления от Компании начать действовать, например, начать вести переговоры с Компанией путем телефонных переговоров или встреч с Генеральным директором Компании Харчук Олегом Александровичем, чем Лицо вышло бы из Сделки, после возмещения Лицом ущерба Компании.
4) Лицо заблаговременно, Уведомлением Компании ознакомлено с условиями Сделки, описанными на этой странице в том числе, тем самым, Лицо проявило волю к участию в Сделке с Компанией, где Сделка в Компании имеет законное содержание Сделки, что порождает правовой результат, а условия Сделки соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации, общим началам и смыслу гражданского законодательства, требованию добросовестности, разумности, и справедливости! После чего, Лицо может самостоятельно, либо по решению суда со всеми компенсациями, возместить Компании упущенную выгоду Компании, компенсации указанные в исковом заявлении Компании против Лица, и стоимость Сделки, соответствующую Лицу.

Погашение задолженности Лицом перед Компанией

Лицо обязано оплатить Компании стоимость Сделки, упущенную выгоду Компании, и компенсации, описанные на данной странице и в исковом заявлении Компании против Лица в суд, в срок, не более 60 рабочих дней после вынесения судом решения, что есть неотъемлемое условие Сделки. В случае задержки выплаты задолженности Лицом в пользу Компании, либо Лицом назначенным судом, но выплаты задолженности в пользу Компании, стоимость Сделки удваивается однократно, и Лицо обязано оплатить свою задолженность в пользу Компании.
Лицо оплачивает задолженность перед Компанией на расчетный счет Компании, или на дебетовую карту физического лица, на имя Генерального директора Компании, Харчук Олега Александровича в Сбербанке России, в случае если Лицо и Компания договорились об этом, или Компания не может принять платеж, при этом Компания передает все права Компании и выгоды по Сделке физическому лицу Харчук Олег Александрович, являющегося, или являвшегося Генеральным директором Компании с 13.08.2008 года.

Стоимость Сделок с Лицами нарушившими права Компании

1) Для физического лица нарушившего права Компании, стоимость сделки с Компанией составляет 12 000 000 (двенадцать миллионов) рублей Российской Федерации.

2)
Для юридического лица нарушившего права Компании, стоимость сделки составляет 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей Российской Федерации.

3)
Для государственных учреждений Российской Федерации, стоимость сделки составляет 1 000 000 000 (один миллиард) рублей Российской Федерации.

4)
Для учреждений действующих в Российской Федерации, занимающихся банковской деятельностью, и в том числе те банки, которые совмещают банковскую деятельность, с сотовыми операторами связи, стоимость сделки составляет 1 000 000 000 (один миллиард) рублей Российской Федерации.


5) Операторы сотовой связи, заключившие с Компанией договор о предоставлении сотовой связи для Компании (далее - Оператор), Операторы нарушившие права Компании, выдачей номеров телефонов для Компании, имеющих историю пользования, а именно, если при использовании нового номера телефона, Компания увидит, что номер ранее принадлежал другому лицу, а Оператор не очистил историю номера телефона Компании временным буфером, либо сделал это не качественно. Оператор который передает информацию для Компании, по электронному почтовому адресу Компании, не прописанному в договоре Оператора с Компанией. Оператору, который присылает пароли, и коды, в то время как Компания не производила действий инициирующих поступление в Компанию кодов, ссылок восстановления. Оператор присылающий ссылки в Компанию для подтверждения, который не действительны, и Компания не может вовремя зарегистрироваться в мессенджерах, на сайтах, порталах, в приложениях интернета. Оператору который вводит в заблуждение Компанию, в том числе силами работников Оператора, а все эти действия нарушают права Компании. Стоимость с сделки с Оператором нарушившим права Компании, составит 2 000 000 000 (два миллиарда) рублей Российской Федерации. 

6) Мессенджеры и, почтовые сервисы работающие в интерактивной, общедоступной сети интернет (далее - Сервисы), Сервисы работающие не стабильно, не логично, присылающие недействительные коды, и ссылки, любым способом, но в Компанию, для восстановления паролей для входа Компании, в аккаунт Компании, либо Генерального директора Компании, Харчука Олега Александровича, где Компания из за особенностей Сервиса расположила свой аккаунт. Стоимость сделки с Сервисом, нарушившим права Компании составляет 2 000 000 000 (два миллиарда) долларов Соединенных Штатов Америки.

7) Для иностранных компаний, которые, реализуя свою продукцию (далее - Продукт, Продукция, Устройства), на территории Российской Федерации (далее - Иностранное лицо), где Иностранное лицо нарушило права Компании, тем, что Иностранным лицом нарушены принципы безопасности в Компании, либо на Устройствах Генерального директора Компании Харчук Олега Александровича Иностранным лицом не соблюдается уровень работоспособности Продукта, например, медленно загружается контент на Устройство, либо Устройство стало медленнее работать, либо Устройство работает не логично заявленных Иностранным лицом логик, и правил работы Устройства, и Иностранное лицо, получив Уведомление от Компании, в том числе от Генерального директора Компании, отказывается заменить Устройство с неустойкой, при этом Продукт Иностранного лица не получал ударов и негативных воздействий со стороны Компании, которые могли повлечь снижение работоспособности Продукта, Компания будет воспринимать как искусственное воздействие Иностранным лицом на скорость работы Компании, искусственное затормаживание развития Компании Иностранным лицом, что будет считаться Компанией, и Компания просит обращать на это суд при принятии решения, Иностранное лицо нарушает права Компании, где Иностранное лицо пессимизирует скорость развития Компании, стоимость сделки Компании с Иностранным лицом составляет 2 000 000 000 (два миллиарда) долларов Соединенных Штатов Америки.

 Сделка Компании с Иностранным лицом начинается с того момента, когда Компания уведомила Уведомлением Компании Иностранное лицо, в том, что есть факты неработоспособности Устройств, и Продуктов Иностранного лица, либо Иностранным лицом совершены действия, которые нарушают права Компании, а если это Устройства, которые уже были в сервисах Иностранного лица. 

8) Для Лиц, Иностранных лиц, и Государств, совершивших действия, повлиявшие на развитие Компании, стоимость сделки состаляет 2 000 000 000 (два миллиарда) долларов Соединенных Штатов Америки.

Таким образом Компания, соблюдая понятия и природу сделки, просит суд считать, что сделка считается действительной, а Лицо имеет задолженность перед Компанией, в размере стоимости сделки, где стоимость сделки соответствует Лицу.

Данная страница и статья размещены на сайте Компании 18.11.2019 года в 03:49, и действует.